titleNewsletter.newsletter

Descarga la aplicación móvil gratuita de su centro comercial Nueva Condomina ? Número de clics

Comida en Udon

Tendencias12/04/2018

Udon es uno de mis restaurantes preferidos y está en Nueva Condomina.

¡Hola amigos! ¿Qué tal ha ido vuestra semana? La vuelta a la normalidad está siendo dura pero en cierto modo ya necesitaba un poco de tranquilidad y sobretodo comer bien. Y eso es justo por lo que he empezado, fui a comer a Udon de Nueva Condomina. Los que me conocéis sabéis que me encanta y que es uno de mis restaurantes preferidos. Lo que más me gusta es que es comida sana y ecológica. Además siempre utilizan productos de primera calidad y km 0. Lo que quiere decir, que siempre trabajan con cultivos cercanos tratados de forma natural, por lo que de esta forma conservan todos sus nutrientes. Y lo mejor de todo, es que todos sus platos están realizados al momento. 

Para quienes no conozcáis el restaurante Udon, está especializado en noodles o lo que es lo mismo fideos asiáticos. Existen diferentes tipos de fideos, de arroz, de trigo, más finos o más gruesos. Se pueden preparar tanto salteados como caldosos, y aunque los salteados me encantan, los caldosos me gusta aún más. Tenéis que probarlos porque son exquisitos. 

El otro día estuve en Udon y hay carta nueva de primavera con platos, entrantes y postres deliciosos. De entrantes pedimos “California Rolls” con cangrejo natural que estaban muy buenos. También pedimos "Corral Chiken Nem" que son unos rollitos de pasta de arroz crujientes con pollo de corral, menta y salsa de chile dulce. Nos encantaron.

Siempre suelo pedir noodles, pero en esta ocasión me apetecía probar arroz  y me decanté por "Yasai Karee & Tofu" que es arroz al curry con leche de coco, brócoli, espárragos verdes, brotes de soja, tofu, espinacas, setas shiitake y semillas de sésamo. Me gustó mucho.

Y para terminar pedimos "Mochi Cheescake" y "Ginger Carrot Cake" una deliciosa tarta de zanahoria con un toque suave de jengibre, nueces, pasas y helado de canela. Los postres estaban deliciosos.

No sé si sabéis que Udon tiene una App que os podéis descargar y canjear puntos cada vez que vayáis. Podéis acumular puntos y luego podéis canjear cada vez que vayáis a Udon.

Espero que os haya gustado el post gastronómico de hoy y nos vemos la próxima semana.

Un beso enorme. 

Por Ángeles y Diablillos

Comida en Udon

¡Hola amigos! ¿Qué tal ha ido vuestra semana? La vuelta a la normalidad está siendo dura pero en cierto modo ya necesitaba un poco de tranquilidad y sobretodo comer bien. Y eso es justo por lo que he empezado, fui a comer a Udon de Nueva Condomina. Los que me conocéis sabéis que me encanta y que es uno de mis restaurantes preferidos. Lo que más me gusta es que es comida sana y ecológica. Además siempre utilizan productos de primera calidad y km 0. Lo que quiere decir, que siempre trabajan con cultivos cercanos tratados de forma natural, por lo que de esta forma conservan todos sus nutrientes. Y lo mejor de todo, es que todos sus platos están realizados al momento. 

Para quienes no conozcáis el restaurante Udon, está especializado en noodles o lo que es lo mismo fideos asiáticos. Existen diferentes tipos de fideos, de arroz, de trigo, más finos o más gruesos. Se pueden preparar tanto salteados como caldosos, y aunque los salteados me encantan, los caldosos me gusta aún más. Tenéis que probarlos porque son exquisitos. 

El otro día estuve en Udon y hay carta nueva de primavera con platos, entrantes y postres deliciosos. De entrantes pedimos “California Rolls” con cangrejo natural que estaban muy buenos. También pedimos "Corral Chiken Nem" que son unos rollitos de pasta de arroz crujientes con pollo de corral, menta y salsa de chile dulce. Nos encantaron.

Siempre suelo pedir noodles, pero en esta ocasión me apetecía probar arroz  y me decanté por "Yasai Karee & Tofu" que es arroz al curry con leche de coco, brócoli, espárragos verdes, brotes de soja, tofu, espinacas, setas shiitake y semillas de sésamo. Me gustó mucho.

Y para terminar pedimos "Mochi Cheescake" y "Ginger Carrot Cake" una deliciosa tarta de zanahoria con un toque suave de jengibre, nueces, pasas y helado de canela. Los postres estaban deliciosos.

No sé si sabéis que Udon tiene una App que os podéis descargar y canjear puntos cada vez que vayáis. Podéis acumular puntos y luego podéis canjear cada vez que vayáis a Udon.

Espero que os haya gustado el post gastronómico de hoy y nos vemos la próxima semana.

Un beso enorme. 

Por Ángeles y Diablillos

Comida en Udon

¡Hola amigos! ¿Qué tal ha ido vuestra semana? La vuelta a la normalidad está siendo dura pero en cierto modo ya necesitaba un poco de tranquilidad y sobretodo comer bien. Y eso es justo por lo que he empezado, fui a comer a Udon de Nueva Condomina. Los que me conocéis sabéis que me encanta y que es uno de mis restaurantes preferidos. Lo que más me gusta es que es comida sana y ecológica. Además siempre utilizan productos de primera calidad y km 0. Lo que quiere decir, que siempre trabajan con cultivos cercanos tratados de forma natural, por lo que de esta forma conservan todos sus nutrientes. Y lo mejor de todo, es que todos sus platos están realizados al momento. 

Para quienes no conozcáis el restaurante Udon, está especializado en noodles o lo que es lo mismo fideos asiáticos. Existen diferentes tipos de fideos, de arroz, de trigo, más finos o más gruesos. Se pueden preparar tanto salteados como caldosos, y aunque los salteados me encantan, los caldosos me gusta aún más. Tenéis que probarlos porque son exquisitos. 

El otro día estuve en Udon y hay carta nueva de primavera con platos, entrantes y postres deliciosos. De entrantes pedimos “California Rolls” con cangrejo natural que estaban muy buenos. También pedimos "Corral Chiken Nem" que son unos rollitos de pasta de arroz crujientes con pollo de corral, menta y salsa de chile dulce. Nos encantaron.

Siempre suelo pedir noodles, pero en esta ocasión me apetecía probar arroz  y me decanté por "Yasai Karee & Tofu" que es arroz al curry con leche de coco, brócoli, espárragos verdes, brotes de soja, tofu, espinacas, setas shiitake y semillas de sésamo. Me gustó mucho.

Y para terminar pedimos "Mochi Cheescake" y "Ginger Carrot Cake" una deliciosa tarta de zanahoria con un toque suave de jengibre, nueces, pasas y helado de canela. Los postres estaban deliciosos.

No sé si sabéis que Udon tiene una App que os podéis descargar y canjear puntos cada vez que vayáis. Podéis acumular puntos y luego podéis canjear cada vez que vayáis a Udon.

Espero que os haya gustado el post gastronómico de hoy y nos vemos la próxima semana.

Un beso enorme. 

Por Ángeles y Diablillos

Comida en Udon

¡Hola amigos! ¿Qué tal ha ido vuestra semana? La vuelta a la normalidad está siendo dura pero en cierto modo ya necesitaba un poco de tranquilidad y sobretodo comer bien. Y eso es justo por lo que he empezado, fui a comer a Udon de Nueva Condomina. Los que me conocéis sabéis que me encanta y que es uno de mis restaurantes preferidos. Lo que más me gusta es que es comida sana y ecológica. Además siempre utilizan productos de primera calidad y km 0. Lo que quiere decir, que siempre trabajan con cultivos cercanos tratados de forma natural, por lo que de esta forma conservan todos sus nutrientes. Y lo mejor de todo, es que todos sus platos están realizados al momento. 

Para quienes no conozcáis el restaurante Udon, está especializado en noodles o lo que es lo mismo fideos asiáticos. Existen diferentes tipos de fideos, de arroz, de trigo, más finos o más gruesos. Se pueden preparar tanto salteados como caldosos, y aunque los salteados me encantan, los caldosos me gusta aún más. Tenéis que probarlos porque son exquisitos. 

El otro día estuve en Udon y hay carta nueva de primavera con platos, entrantes y postres deliciosos. De entrantes pedimos “California Rolls” con cangrejo natural que estaban muy buenos. También pedimos "Corral Chiken Nem" que son unos rollitos de pasta de arroz crujientes con pollo de corral, menta y salsa de chile dulce. Nos encantaron.

Siempre suelo pedir noodles, pero en esta ocasión me apetecía probar arroz  y me decanté por "Yasai Karee & Tofu" que es arroz al curry con leche de coco, brócoli, espárragos verdes, brotes de soja, tofu, espinacas, setas shiitake y semillas de sésamo. Me gustó mucho.

Y para terminar pedimos "Mochi Cheescake" y "Ginger Carrot Cake" una deliciosa tarta de zanahoria con un toque suave de jengibre, nueces, pasas y helado de canela. Los postres estaban deliciosos.

No sé si sabéis que Udon tiene una App que os podéis descargar y canjear puntos cada vez que vayáis. Podéis acumular puntos y luego podéis canjear cada vez que vayáis a Udon.

Espero que os haya gustado el post gastronómico de hoy y nos vemos la próxima semana.

Un beso enorme. 

Por Ángeles y Diablillos

Comida en Udon

¡Hola amigos! ¿Qué tal ha ido vuestra semana? La vuelta a la normalidad está siendo dura pero en cierto modo ya necesitaba un poco de tranquilidad y sobretodo comer bien. Y eso es justo por lo que he empezado, fui a comer a Udon de Nueva Condomina. Los que me conocéis sabéis que me encanta y que es uno de mis restaurantes preferidos. Lo que más me gusta es que es comida sana y ecológica. Además siempre utilizan productos de primera calidad y km 0. Lo que quiere decir, que siempre trabajan con cultivos cercanos tratados de forma natural, por lo que de esta forma conservan todos sus nutrientes. Y lo mejor de todo, es que todos sus platos están realizados al momento. 

Para quienes no conozcáis el restaurante Udon, está especializado en noodles o lo que es lo mismo fideos asiáticos. Existen diferentes tipos de fideos, de arroz, de trigo, más finos o más gruesos. Se pueden preparar tanto salteados como caldosos, y aunque los salteados me encantan, los caldosos me gusta aún más. Tenéis que probarlos porque son exquisitos. 

El otro día estuve en Udon y hay carta nueva de primavera con platos, entrantes y postres deliciosos. De entrantes pedimos “California Rolls” con cangrejo natural que estaban muy buenos. También pedimos "Corral Chiken Nem" que son unos rollitos de pasta de arroz crujientes con pollo de corral, menta y salsa de chile dulce. Nos encantaron.

Siempre suelo pedir noodles, pero en esta ocasión me apetecía probar arroz  y me decanté por "Yasai Karee & Tofu" que es arroz al curry con leche de coco, brócoli, espárragos verdes, brotes de soja, tofu, espinacas, setas shiitake y semillas de sésamo. Me gustó mucho.

Y para terminar pedimos "Mochi Cheescake" y "Ginger Carrot Cake" una deliciosa tarta de zanahoria con un toque suave de jengibre, nueces, pasas y helado de canela. Los postres estaban deliciosos.

No sé si sabéis que Udon tiene una App que os podéis descargar y canjear puntos cada vez que vayáis. Podéis acumular puntos y luego podéis canjear cada vez que vayáis a Udon.

Espero que os haya gustado el post gastronómico de hoy y nos vemos la próxima semana.

Un beso enorme. 

Por Ángeles y Diablillos

Comida en Udon

¡Hola amigos! ¿Qué tal ha ido vuestra semana? La vuelta a la normalidad está siendo dura pero en cierto modo ya necesitaba un poco de tranquilidad y sobretodo comer bien. Y eso es justo por lo que he empezado, fui a comer a Udon de Nueva Condomina. Los que me conocéis sabéis que me encanta y que es uno de mis restaurantes preferidos. Lo que más me gusta es que es comida sana y ecológica. Además siempre utilizan productos de primera calidad y km 0. Lo que quiere decir, que siempre trabajan con cultivos cercanos tratados de forma natural, por lo que de esta forma conservan todos sus nutrientes. Y lo mejor de todo, es que todos sus platos están realizados al momento. 

Para quienes no conozcáis el restaurante Udon, está especializado en noodles o lo que es lo mismo fideos asiáticos. Existen diferentes tipos de fideos, de arroz, de trigo, más finos o más gruesos. Se pueden preparar tanto salteados como caldosos, y aunque los salteados me encantan, los caldosos me gusta aún más. Tenéis que probarlos porque son exquisitos. 

El otro día estuve en Udon y hay carta nueva de primavera con platos, entrantes y postres deliciosos. De entrantes pedimos “California Rolls” con cangrejo natural que estaban muy buenos. También pedimos "Corral Chiken Nem" que son unos rollitos de pasta de arroz crujientes con pollo de corral, menta y salsa de chile dulce. Nos encantaron.

Siempre suelo pedir noodles, pero en esta ocasión me apetecía probar arroz  y me decanté por "Yasai Karee & Tofu" que es arroz al curry con leche de coco, brócoli, espárragos verdes, brotes de soja, tofu, espinacas, setas shiitake y semillas de sésamo. Me gustó mucho.

Y para terminar pedimos "Mochi Cheescake" y "Ginger Carrot Cake" una deliciosa tarta de zanahoria con un toque suave de jengibre, nueces, pasas y helado de canela. Los postres estaban deliciosos.

No sé si sabéis que Udon tiene una App que os podéis descargar y canjear puntos cada vez que vayáis. Podéis acumular puntos y luego podéis canjear cada vez que vayáis a Udon.

Espero que os haya gustado el post gastronómico de hoy y nos vemos la próxima semana.

Un beso enorme. 

Por Ángeles y Diablillos

Mostrar en el mapa

Horarios de Apertura

De lunes a domingo de 12 a 24 h 
  • UDON en las redes sociales:
Nuestras otras tiendas UDON

Otras noticias

#JustAsk

Respondemos
dentro de una hora
en nuestra página de facebook

Haz tu pregunta

Horarios de apertura

Abierto de lunes a sábado
de 10:00 a 22:00 horas

Top